mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Жалоба турка

Ты, милый, совсем охуел? Я 34 дня цветуёчки из лейки поливала, сама постельку застилала, от корыстолюбия у нищебродов лечилась, а ты в хуй не дул? Ты Путину звонил, ты ему говорил, что мне за вас всех здесь одной срок тянуть скучно? Сказал, что если не отобьете меня у муровцев, сдам вас всех Гааге, и тебя, друг сердечный, и Путина распрекрасного. Потому что такого уговора, чтобы я за всех отдувалась жопой на киче не было, я сразу говорила, подписываться могу, а сидеть в каталажке Фунтом дешевым - ищите дуру поглупей! Мои - 2 процента, как вы остальное делили, я никогда не спрашивала, у меня квартирка девичья в Молочном, а у него дворцы и убежища в каждом втором городском парке. И я должна была на такси через день в колонию ездить и перед правозащитниками сраными княжну Тараканову изображать? Нет, дорогой, ты ему так и передай, пускай еще два процента отслюнявливает за мое хорошее поведение, не то ни тебе глубокий минет, ни ему Зоей Космодемьянской в международном трибунале работать я не нанималась. Ты мне, дорогой, все до копейки, до последней слезинки возместишь, все, что я на такси до каземата истратила, и весь моральный ущерб, что козочкой белой притворялась. А то сдам вашу шайку-лейку и будете с Путиным на пару в Абу-Грейб Карбышева изображать с хуем вместо лопаты!
Subscribe

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Колонка на канале Newsader

    Это видеоролик, записанный по мотивам предыдущего текста о Марии Колесниковой и Алексее Навальном «Последствия героического поведения». Это если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments