mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Письмо Ревзина Собянину в пыли на почтовых

Извини меня, старик, за прямоту, но ты - гений. Мне это тем более тебе западло говорить, что ты, старик, левый, а я - правый либерал. То есть я из тех как бы, которых ты периодически наябываешь на выборах. И вообще наябываешь без перерыва на обед. Но строишь ты, старик, мастерски. Это я тебе как спец гуторю: строишь, мерзавец ты эдакий, как левый, отлично то есть строишь, это я тебе, как правый говорю. Без соплей. Без экивоков. По архитектуре и прочим городским примочкам ты, старик, вне конкуренции. То есть вообще без. И это я тебе без лести говорю и не за бабло огромное, а потому что, извини, так думаю. Ты, конечно, Навального с админресурсом в койку уложил, ты вообще из путинского бандформирования - это я тебе, как правый либерал говорю. Но строить, но о людях заботиться, гореть на работе, дорожки в парке собственной жопой прокладывать - это, да, ты здесь живущий несравним. Просто так это говорю, потому что не могу молчать. Не могу, хотя мне рот забей глиной, все равно скажу, ни от кого не прячась, старик - ты, конечно, Корбюзье, Нимейер и Мельников в одной баночке из-под майонеза, в которой гнилую мочу в поликлинику носят. И Лужкова здесь даже не стояло, это я тебе, как правый левому говорю, потому что правду говорить легко и приятно. Истый ты гений, старик, Моцарт какой-то по сравнению с Сальери-Лужковым. Гений чистой красоты, и Москва - это при тебе не Париж говенный, не Лондон в ладонь задроченный, не Нью-Йорк в жопу пользованный, а просто скажу уж: Третий Рим ты, старик, нам соорудил тут, а четвертому, кажись, не бывать.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments