mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Съезд белых

“А тут жалкие люди, люди-трава, люди-слизняки говорят, что не следует бранить эту шайку разбойников и негодяев, которая управляет нами”. Вы думаете это желчная реплика в сторону Кудрина с верноподданным заверением, что на открытии Общероссийского гражданского форума собрались те, кто не критикует власть, а сотрудничают с нею (и заметьте - никто не вышел)? Или, может, это ответ на презрительное утверждение губернатора Белых, что на одного невменяемого во власти приходится десять таких же в обществе? То есть общество в десять раз хуже нашего единственного горбатого европейца. Нет, это Герцен аккурат полтора века назад про знакомый тип облизывающего кремовую власть либерала. И где прогресс? Одни разбудили пятого, пятый десятого, а десятый гопкомпанию в антилопе-гну с неработающим омывателем стекла и парой дворников в виде резиновых либералов, размазывающих грязь по сторонам в надежде увидеть просвет посередине. А посередине то ли хуй в тесте, то ли сосиска-Путин - сквозь разводы и лицемерие тех, кому не хватило места поближе к трону, не разглядеть.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments