mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Ленин и партия

Если Путин и Эрдоган - близнецы-братья, то кто из них Ленин, а кто партия? Если по базару судить, то Ленин - Путин, а Эрдоган - партия. В смысле партия сторонников НАТО. Но с другой стороны, и Путин может быть партией, например, партией бабла. Тогда Эрдоган - это партия добра. Или, наоборот, Путин - партия добра, а Эрдоган - партия бабла. Потому что Путин кинул Эрдогана на реальные бабки. Кинул как то, что позиционирует себя как сила зла, но творит одно многостаночное добро: явно делает все, чтобы тираны типа Эрдогана проиграли своим более либеральным оппонентам. Ведь если кинуть Эрдогана на крутые бабки, как это сделал Путин, но можно ли вообще найти большего сторонника либерализма Турции, чем его русский визави? Нет такой партии, то бишь есть такая партия, как сказал наш великий Ленин, Владимир Ильич. Значит, Путин - это Ленин, партия добра и бабла в одном стакане. Ведь он на крутые бабки не только Эрдогана кинул, но и себя кинул, причем, в том же размере. А кто может кинуть на бабки Путина и самодержавную Россию? Только Ленин - главный враг капитализма во всем мире, а такого уродливого капитализма, как русский, тем более. Получается, что Ленин - это Эрдоган. Потому что он тоже против уродливого русского капитализма: для чего и сбил русский бомбардировщик, чтобы устроить кирдык и турецкому, и русскому империализму.
Значит, два Ленина борются друг против друга, как сиамские близнецы-братья, пока партия добра не победит партию бабла. Ну а так как это и есть кирдык этому миру, то кто борется против этого мира, чтобы через эту победу попасть в тот? Правильно, Христос. Значит, это Христос с Лениным борется, а после битвы их - сердце партии бабла. Правильным путем идете, товарищи.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments