mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Подвиг разведенки

Казалось бы, ебу я свою Лесю или не ебу - какая кому разница? Мои поллюции - мое богатство. Ан нет, в авторитарном государстве, где нарцисс повторяет себя в сотнях отражений, все, что творится у нарцисса - в башке и в предстательной железе - что-то вроде референдума: есть ли жизнь на Марсе? Налево пойдет - весна распахнет ставни, направо - береги, Гитлер, жопу, мы идем прибивать щит на врата Царьграда.
Именно поэтому фантазии и видения частного лица становятся планом: как быстрее и вернее угробить большую страну. Маленькую, кстати, угробить труднее: она проскочит как вишневая косточка, соскользнет с крючка окунем, собьется в пену как мыло. Не так с большой: даже если дундук на троне с дуру промахнется мимо цели, то попадет не в лоб, а по лбу; двери прищемят яйца, пока протискиваешься от мирового пожара в крови, голову зажмет волчьим капканом при бегстве от санкций: а не суй ее, куда не следует.
Короче большой да дурной стране уйти от рока труднее, а когда Леся у тебя на уме да КГБ в анамнезе - пиши пропало. Леся тебя возьмет за облако в трусах, как за пуговицу, и ты расскажешь все, как под лампой у Берии: с кем пила, зачем блестят твои глаза? Зачем рыл Беломорканал в посольство пиндосов в Стране басков и где вообще золото инков вместе с закромами партии и Янтарной комнатой? Заныкал с Лесей пополам? Леся-то отвертится, у нее отвертка есть, у тебя: рейтинг, рейтинг, один рейтинг в штанах. Да и тот мелом на доске писаный: то есть следующий же учитель сотрет его в пыль, чрез звуки лиры и трубы, и общей не уйдет судьбы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments