mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Молочный брат сына лейтенанта неба

Путин, выдумавший от нехуй делать лекарство против Эболы, конечно, мошенник, но мелкий такой, не рубящий фишку. Раз речь зашла о детях лейтенанта Шмидта, то, он, конечно, не харизматичный Бендер, а Шура Балаганов, уполномоченный по копытам Черноморского отдела по заготовке рогов и копыт. Он постоянно пилит гири, надеясь, что они золотые. Золотой Крым, золотой Донбасс, золотая Сирия и серебряная Турция. Он врет не для пользы дела, что нам Ебола, папа тебе Ебола: ведь такие вещи проверяются за пять минут ленивого поиска в инете, раз - и ты дурак навечно. А обратно колеса не крутятся: приказать лукавому вору Чубайсу изобрести нанолекарство от глупости за одну ночь будет проблематично даже в контексте сказок про Ивана-дурака.
Так зачем наш кремлевский Балаганов врет как сивый мерин? Понятно, что наиболее легкий ответ - про перепуганных помощников, плохо от страха искавших наш ответ Чемберлену на схватку Обамы с раком. Или предположение о размягчении мозга в рамках того, с чем борется Обама: здесь, главное, Барак, не торопись, а то не того ненароком вылечишь.
Но если кремлевский мошенник не - мама, ваш сын смертельно болен; не устал - заколебало с ветряными мельницами сражаться. А отвечает за базар: и идея пересидеть смерть в Кремле еще не потускнела, то его цель - победа тумана безумия хотя бы в пределах одной шестой. Создать такой кисель, чтобы в нем руки не разглядеть. Типа: ты, сволочь, покой украл? Что вы, дяденька, я с Пряжки надысь-вчерась сбежал, у меня и справка об том в наличии.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments