mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Путин при долларе 150

Вопрос о том, включит Путин Гитлера по совету Кадырова или обождет, не вопрос, а ответ. Включит, конечно, если остальные кнопки будут уже нажаты. Если доллар - 150, в Перми и Новгороде флешмобы пенсионеров с вилами, то включит Гитлера, лично пошлет доктора ко всем, у кого есть прописка в базе данных ФСБ, объявит над всей Россией безоблачное небо и дополнительно нажмет Капслок, чтобы всё поняли особо непонятливые. Если на другой тарелочке билет в один конец в Нюрнберг, то нажмет и двух Гитлеров сразу, и все гопкомпания с Бондарчуком и Кобзоном поднимут над головой плакаты: Гитлер - патриот России.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments