mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Путин при долларе 150

Вопрос о том, включит Путин Гитлера по совету Кадырова или обождет, не вопрос, а ответ. Включит, конечно, если остальные кнопки будут уже нажаты. Если доллар - 150, в Перми и Новгороде флешмобы пенсионеров с вилами, то включит Гитлера, лично пошлет доктора ко всем, у кого есть прописка в базе данных ФСБ, объявит над всей Россией безоблачное небо и дополнительно нажмет Капслок, чтобы всё поняли особо непонятливые. Если на другой тарелочке билет в один конец в Нюрнберг, то нажмет и двух Гитлеров сразу, и все гопкомпания с Бондарчуком и Кобзоном поднимут над головой плакаты: Гитлер - патриот России.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments