mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Фулиган - один в поле воин

Каляпин - фулиган-то какой, заскочит в автобус - хрясь себя по роже и быстрее наружу: скаты поджигать. Только загорится - опять тенью в автобус метнется и давай пиздить соседку по сидению: не езди, сука, в Чеченю, не учи Рамзана правде, брат, он сам, как кот ученый, все ходит вокруг автобуса и Каляпина науськивает. Ей, Каляпин, выше ногу, подпевай, не задерживай, давай. А Каляпин уже француза мордует: вот тебе за свободу эгалите, гадина, за Бастилию, за междугородный терроризм, за "Зенит", продувший "Бенфике", и за дурака Марка Фейгина, работающего на пранкера Вована не за честь, а за совесть. От горящих скатов дымом и Думой воняет, а Каляпин не унимается: большим пальцем кнопку видео на айфоне жмет, а указательным шведа мучает с криками: моргалы, блин, выколю, коли еще раз на нашу суверенную границу с елочными игрушками сунешься. Мне не зря Моссад за каждую пытку приплачивает, я у Обамы на хозрасчете, у нас кооператив с королевой Лизой, которую три дня, и совместное предприятие с Порошенкой: кильки с тюлькой в шоколадки засовывать и в солдатских портянках транспортировать в ИГИЛ, чтоб они там подохли на радость неверным. Ибо это я для вас, белоленточники, Каляпин, а я на самом деле - Калягин: играю Холстомера и Эрдогана в одном лице, сбивая из рогатки русские самолеты на дровах и поджигаю нашу мичуринскую планету с четырех сторон: гори, гори ясно, пока, падла, не погасло.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments