mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Сестры Савченко сломают-таки целку кремлевскому мечтателю

В принципе поведение Путина укладывается в схему хищника, не желающего выпускать добычу, попавшую ему в лапы. Его коучи пытаются разжать палками его бульдожью хватку, но только добыча, к которой он привык, выскальзывает из пасти, он рефлекторно бросается на ту, что ближе - похожа по поведению, запаху, вызываемым эмоциям.
Рационального в этом поведении уже нет, а вот эмоционального, ностальгического так много, что обманутый зверь воет, пердит и становится опасней, хотя, казалось бы, куда. При взгляде со стороны: зверюка злоебучая совсем съехала с катушек, и самое лучшее, что можно для него сделать: пристрелить, падлу, чтобы не мучился.
Но на самом деле все еще хуже. Сестры Савченко, две смешливые хохлушки, сломают ему целку и уедут, скорее всего, вместе в город Киев. Зверюге-психопату объяснят коучи, что так, папа, будет лучше, поверьте. И ему останется только сосать лапу, а потом бросаться уже на кого ни поподя. То есть на нас, которых визирь будет приводить ему каждую ночь, чтобы пленник/пленница рассказывали ему сказку-шехеразаду о его пустотелом могуществе и том, как он любим нашим пошехонским народом. А народ его уже так любит, что пойдет целовать, засосет до смерти поцелуем-бантиком. Прощай, Мухтар, пора на живодерню, друг, дай лапу.
Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments