mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Не стыдно, потому что постыдно

Коля говорит - стыдно, стыдно государству. Государство в виде родины услышало краем уха, зарделось, грудь вздымается, дышит взволновано, губки полуоткрыты, глазки затуманились, будто государству не стыдно, а ебут ея нещадно, как сидорову козу в стогу. Кто бы это мог, а? Навальный, что ли, Явлинский по старой памяти или Ходор, так сказать, дистанционно? А как милиции, которая полиция и без пяти минут гвардия, стыдно, это ни в сказке сказать, ни бутылку шампанского в жопу затолкать. Ой, как стыдно, тем более, у кого все видно. Колокольцеву во первых строках стыдно, Собянину, которому плитка в виде кровавых мальчиков снится, до слез неловко, а как депутату Федорову стыдно, аж, жуть. Он такой застенчивый стал, что писать стоя не может, стыдно на весь этот ужас сверху смотреть, аж передергивает, как от холода. У него вообще спермотоксикоз совести, он как Алеша Карамазов на гей-свадьбе Платона Каратаева и Пьера Безухова. И встать не встает, и лежать на спине неудобно. На баб и детей зеленки пожалел, стыдоба, а не волшебник изумрудного города. Наш народ по природе и погоде такой стыдливый, совестливый, что чужого не надо и свое курам на смех. Бери Крым - не хочу, срам, лучше забирай Курилы и Воронеж-нож, и Путина в придачу, этот вообще от позора сгорел и облысел как от радиации. Красный какой-то, слезы - чистый изумруть и скорлупки, как палаты Кремля, золотые. Стыд - второй хлеб, лишь водицы дай напиться и впусти переночевать, но зеленкой, чур, запретный плод не мазать. Мне и так от срамоты ролдугинно и тошно, а тут еще и ты, Великий и Ужасный, и у тебя ни стыда, ни совести.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments