mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

А счастье было так возможно, так близко

Когда переворот только надул паруса, и Эрдоган заметался между интервью по телефону, политическим убежищем в Германии и путешествием к снежной королеве, я сразу вспомнил народное мо, оправдывающее мой ажиотаж: чужой человек, а приятно. Вот именно так: батька в Минске не принимает, потому что лавочка внезапно закрылась на переучет, в Китае - обед, в Венесуэле - государственный траур ввиду 5 годовщины знакомства Уго Чавеса и Симона Боливара. И никому ты не нужен, кроме родного правосудия, давно мечтающего прошептать тебе на ушко: слово и дело, мой маленький дружок, слово и дело. Но нет правды на земле, только жалобы турка.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments