mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

А счастье было так возможно, так близко

Когда переворот только надул паруса, и Эрдоган заметался между интервью по телефону, политическим убежищем в Германии и путешествием к снежной королеве, я сразу вспомнил народное мо, оправдывающее мой ажиотаж: чужой человек, а приятно. Вот именно так: батька в Минске не принимает, потому что лавочка внезапно закрылась на переучет, в Китае - обед, в Венесуэле - государственный траур ввиду 5 годовщины знакомства Уго Чавеса и Симона Боливара. И никому ты не нужен, кроме родного правосудия, давно мечтающего прошептать тебе на ушко: слово и дело, мой маленький дружок, слово и дело. Но нет правды на земле, только жалобы турка.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments