mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Но только с русскою душой

Что мне Эрдоган? Папа мне Эрдоган, мама мне Эрдоган? Но я кушать пармезан не могу, так я не люблю этого человека. Даже о Байроне начал думать: а, скажем, поехал бы Байрон в современную Турцию натянуть Эрдогану глаз на жопу? Или бы засомневался и вступил бы в "приморские партизаны", которых бы переселил в Муромские леса, ожидая Робингудом в ватнике из Тувы на большой дороге, когда Путин, человек-невеличка, поедет из тридцать второй в сто восемьдесят седьмую резиденцию шлифовать стиль "кроль русский".
Но что Байрону Нигерия в снегах, зябко, мерзко Турция как-то ближе, а подвигам не чужда географическая карта и мили-расстояния. Конечно, все эти тысячи деканов и судей, которых Эрдоган гнобит в ответ на трифоновское нетерпение гусар, очень напоминают Воронеж, что человек-невеличка готов был бомбить после обид на Обаму, или тонны раздавленных помидор, или отмену выборов губернаторов после убийства детей в Беслане.
Рифма, достойная Баркова - на утро там наши три труппа: Шойгу с пиздой, разорванной до пупа, Реджеп Тайип, лежащий ниц, и недотыкомка без яиц. А в соседней комнате Байрон с Кадыровым на столе, скатерть белая, лезгинку в керзачах пляшут, Кадыров о скатерть окровавленный кинжал вытирает, а Байрон декламирует: нет, я не Байрон, я другой, судьбы неведомой районный депутат.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment