mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Кто кого

У Путина с Эрдоганом - социалистическое соревнование. То один первым выскочит из-за поворота, то - другой. Трамп, конечно, кричит: я третьим, парни, буду, наливай, требую фотофиниш. Но у него пока, кроме обещаний китайскую стену построить, никаких чудес. Так что в полуфинале покеда только свои. Путин, без сомнения, первым, как пахарь, начал, вышел до зари. Эрдоган еще срок мотал, когда Путин у Собчака вагонами воровал. Но потом в нулевые оба поперли: понты духовные кидать-колотить - два молодца из ларца. У одного - партия справедливости, другому единство подавай. А как рейтинг просел: у одного - сидячий мятеж на Болотной, у второго - военный переворот без царя в голове. Путин, конечно, по очкам вроде впереди жопой белой мелькает: он школу разбомбит - и выборы губернаторов в отстой, голосов не добрал из-за нерадивости Чурова - и тут же помидоры гусеницами давить. И так по мелочи щелбанов нащелкал, что твоя белка орехов непростых. Но у Эрдогана свой гандикап в засаде: он тех, кто не спрятался, сословиями в тюрьму прячет. Сначала деканы, потом историки, а теперь - врачи, я сказал: Горбатый. Его могила исправит. Исцелися сам, гнида. Так что зрителям в русском партере есть возможность предугадать сюжет оперы "Смерть Салтана": если у одного проскрипции на столбах, значит, один пишем, два в уме. На старте я и моя Маша: опыт - друг чужих ошибок. Не пропадать же добру.
Subscribe

  • The bad еврей. Главка 4

    В этой главке о том, какие евреи были в андеграунде. Православные, в основном. «Я был евреем, хотя, скорее всего, безродным космополитом. Мое сердце…

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments