mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Педагогическая поэма

Если вас не устраивает зарплата учителя - идите в жопу. Если у вас нет миллиарда - идите туда же. То есть идите в бизнес и смотрите, а там вас научат, как хуй в целлофане варить.

Еще выдумал: с ментом равняться. Мент меня бережет, а ты иди в жопу. Учитель, твою мать. Историк, так сказать. Это только подумать: ты что, гнида, Соловьев-Кисилев, чтобы мы тебе чистоганом из партийной кассы Ролдугина-молочного брата платили за понтонный и понтовый мост к острову Счастье, который Русский с большой буквой.

А то что - не хочешь преподавать основы православной культуры с утра до вечера: а у нас во дворе? Иди в жопу. Учи матчасть, то есть духовность. Будешь духовным до красных куриных глаз, будешь как патриарх Кирилл нано-пыль сдувать с драгоценного Чубайса и чахнуть над златом, которого девать уже некуда. У них деньги куры не клюют, а у нас - иди в жопу. Хороший такой премьер, юрист по национальности. Мама русская. А сам иди в жопу - надоел.

Subscribe

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Колонка на канале Newsader

    Это видеоролик, записанный по мотивам предыдущего текста о Марии Колесниковой и Алексее Навальном «Последствия героического поведения». Это если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments