mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Террор на Ленинском

Чтобы взять террористов перво-наперво надо сверлить дырку в потолке, чтобы за ними во время штурма наблюдать. А то мало ли, убьешь незнамо кого, а потом доказывай, что ты не верблюд, что это не гастеры из соседнего универсама, а злобные террористы из самой Сирии за данью приехали. Короче первое, что надобно, чтобы видео им от колоноскопии затолкать (другого не нашли), надо их отвлечь, а для этого надо по первому центральному тв-каналу пустить в прайм-тайм жесткую порнуху, желательно с голубизной. Чтобы джигиты окончательно охуели и вместо глупостей своих террористических смотрели, открыв рот, как ребята из-под Кёльна пилят друга друга через штангу. Вот в этот самый момент и надо начинать потолок бомбить отбойными молотками. Потому что пока джигиты смотрят, открыв все, что можно, на порно-чудеса, им никакой Зевс-громовержец с верхнего этажа не интересен. Мало ли какой сосед ремонт задумал? Ну и пускай в дырку уже пулеметы видны и штукатурка на голову ручьем, как в стихотворении Тютчева. Террор дело серьезное, оно не терпит суеты. Ну а когда дырку продолбили, тогда суй в нее видеокамеру на шланге и спускай прямо на башку главарю, главное, чтобы он документы не забыл показать. А то просто так четырех гастеров во сне перестрелять - нехитрая штука, важно, чтобы они документы при этом в открытом виде держали. Вот тогда это СОБР в натуральную величину: в одну и ту же дырку в потолке и стреляют, и видеокамеру из медкабинета в профилактории просовывают, и удостоверения, что джигиты в открытом виде держат, фотографируют и проверяют. Профи, одним словом.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments