mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

И деклиторизация всей страны

У Путина нет ни машин, ни денег, он обрек себя на скромную жизнь. То есть брек по жизни, брек, и обрек. Совсем обрек. Так советские люди ели отдельную колбасу, а отдельные - советскую.
Поэтому у него пара ролдугинских ярдов на карманные расходы, 28 дворцов, парк самолетов, вертолетов и яхт и полная несознанка по поводу зарплаты, которую перечисляют добрые люди в банк Россия, но в остальном - дырявые карманы. Такой бедный, просто нищий, на душ в общественной бане не хватает, штаны зассанные, спит в шинели с дырками от пуль, в засаленной буденовке, хорошо когда пускают в ночлежку на продавленную раскладушку, а если не успел - лезь под скамейку в парке или изображай отъезжающего в Магадан на Московском вокзале до первого патруля.
Тяжела жизнь вождя в эрэфе: то менты отпиздят за запах аммиака, который опосля не выветривается за три дня, то коллеги из Думы, они ведь тоже голь перекатная - последнюю корку отнимут. Одна отрада - приезжает Зоя Светова с проверкой в ночлежку, и к ее приезду картохи в мундире дают от пуза. А так урчит в брюхе, бурчит, то ли дело у главы Ливии - палатка была, крыша над головой, но и того женили на ломе, и не успел жизни порадоваться.
А здесь, в Нигерии в снегах, какая радость? Хотел как-то клитору порадоваться - нет, спилили гады. Ни одного клитора не осталось, а ведь как Кадырова просил: оставь на развод хоть парочку, нет ни клитора тебе, ни клистирной трубки, ничего для души. Только дни мелькают, как спицы, и плакать хочется от обиды: зачем пошел на третий срок, если нет ничего - если любой попрошайка у паперти богаче тебя в разы. Стоишь так с протянутой рукой день-деньской и думаешь, и на хера мне такая жизнь?

Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments