mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Как кто сбил? Вы и сбили-с.

Полно, Родион Романыч, врать-то. Совсем заврался, дорогой. Сначала у тебя, пидор ты наш ненаглядный, самолеты все вокруг летали. Причем так густо, что не продохнуть. Летають и летають, а потом летчики-самолетчики выходят из кабины, а у них на брюхе самолетном тень от ракеты. То есть по бокам темно, а посередке пустое от пыли место. Ведь самолет в сарае стоял, весь паутиной и пылью оброс как сапог. А потом ракету по боингу малазийскому запустили, вот место от пыли и освободилось. У нас уже свидетели были готовы, они всегда готовы, как юный пионер советского союза, хоть в рот, хоть в жопу - на все готовы.
Но потом, Родион Романыч, пошел вперед Алмаз с Антеем наперевес, они буки выпускают вперемежку с отечественным, со знаком качества, ордена красного знамени жоповтыкателем, что в любую дырку со свистом, а вот в жопу ни-ни. Милонова боится как огня. Так вот Антей так и говорит: не могли мы ничего запустить, потом что все, что мы запускаем, никуда как обратно, не летит. Поэтому раз нам обратка на голову не прилетела, значит, точно не мы, а вороги окаянные.
А когда люди простые по фоткам в Контакте определили и все голоса записали, тут Родион Романыч как повалится посередине Красной площади (всего круглей земля) на колени: бьется лбом о панель и кричит истошно, как Жирик кастрированный: не виноватая я, он сам, Шойгу, пришел и говорит: давай укров уконтропупим, будет им бесполетная зона - над всей Новороссией безоблачное небо. А я поддался по малолетству, потому что очень сильно за Каддафи переживал. Но пасаран, говорю, Шойгу, лучше умереть стоя в Гааге, чем жить на коленях в Нахапетовке с Матвеенкой. Однова живем.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments