mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Петиция

Ты, гнида, зачем быт и опрятность славян понижаешь? А, гнида, судья купленная? Думаешь, они такие высокие, что можно распилить и откат взять? Думаешь, с рук тебе сойдёт это дезабилье? У тебе как женщина наша славянская и славная показана: ни помыться как следует негде, ни подмыться тебе на поле брани, кроме ебли, никаких чудес - с одним мужем, с другим Вовой?
А где арык с хрустальной, понимаешь, ледяной водой? Это ты так родину с красными фонарями представляешь? За Крым мстишь и мстя твоя сильна? Тебя, падаль, русскому языку поучить? У тебя славяне, как новые русские по фени ботают: чё, ничё, через плечо. А где сераль с красавицами чернобровыми и фонтанами слез? Где рыжая спесь англичанок? Где розы, масло, сливки, волны? Мы что, кому-то помешали и разбудили сонных слуг?
Вот ты меня спроси: Рамзан, ты как представляешь себе наше древнее прошлое? Прошлое, честно тебе скажу, - прекрасно, настоящее - оно, блин, Вова великолепный, а будущее лучше самых чистых радзивиловских грамот. Или ты не мог летописи почитать, прежде чем пасквиль писать? Тебе Барак заплатил, Иуда? Вот у меня братан был: Яшка Брюс, вот он, специалист, умел писать, у него славяне были зело гордой нацией, как Яндарбиев и Даудов. Мериме ты мое, макраме, песни западных славян, знаешь. Мы и не такое умеем. За 60 золотых талеров мы можем славян сделать предками евреев, евреев поселить под Лугой, а предков их заставить в виде дельфинов выползать из воды на поиск православной веры. На запах, значит. И окажется православие - это свет фаворский в синагоге в Капотне, на который слепые, как котята, евреи шли, шли, перешли посуху Мертвое море и сорок лет пустыни.
Потому что египетский плен - это деревня под Воронежем. Их там пить горькую всей мишпухой заставляли, вот они и пустились в бега, пока дело до "Боярышника" не дошло. А Вавилон - это Вовы лось он, понимаешь? Лосьон. Был, у Вовы лось, евреи его встретили однажды, и так перепугались, что написали в своей повести временных лет, что чудище обло, огромно и лаяй взяло их в плен под Вавилоном, а то был просто вовкин лось, он им иногда гаишников пугает. Остановит гаишник его москвич с прицепом: а из него лось с рогами выходит с арией князи Игоря из Половецких плясок. Так что ты лучше свою стряпню взад забирай, если хочешь перед сохранить хотя бы частями. Историю, как предков гробы и родное пепелище надо ценить, иначе все зубы пересчитаю, и ты такое возопишь: никто тебя не поймёт. Нет такого языка, чтобы славян обкорнать под варягов. Одна ложка к обеду.

https://www.change.org/p/роспотребнадзор-запретить-показ-фильма-викинг-2016г-реж-а-кравчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment