mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Трамппункт

Трамп - это вам не хрен собачий на веревочке. Я вам как ученая ученым скажу, товарищи, он просто - гибрид. Он твоё ЦРУ в гробу видал, в белых тапочках на босу ногу. Вот ещё глупости какие: чего к Вовке привязались, как бирка покойника? Мы с ним в одну секцию самбо в подвал к Ионычу ходили, мы в комсомоле с Валькой-полстаканом метанол по боярышникам разливали, мы вместе у Собчака цветные металлы, как гири, пилили. И что забыть, как с белых яблонь дым? Отвяжись, пока целка. Как банный лист пристал твой Обамка мокрой газетой к подошве. Одни киндератаки на уме, а мы от бабушки ушёл, от дедушки ушёл, и от Вебера ушел, как Трезор на границе, мы - гибридные на все времена. Это у тебя импичмент, точно голубая чашка, впереди, а у нас такая гибридная защита, что Касперский в КГБ на полке отдыхает, веником машет и мечтает о целине, о путёвке ВЦСПС на БАМ, и вообще ты - не школа коммунизма, а резервуар. Поэтому в Трамп-хаусе на третьем этаже читают по ролям Молот ведьм: если тебя изнасиловали, неча было стринги носить. Меня Вова так и научил: на любой вопрос - а где доказательства, падла, понял, не пойман - не вор, видел, сука, лови вора, слышал? А, гибридные вы мои, рыбаки подсадные и драгоценные с озера Ильмень, ездите везде со мной, как баул, как скатерть-самобранка: раз - рыбаки, два - прихожане богомольные с сухими губками, три - и Трамп в дамках, как бригадир.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment