mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

По душам

Поймал Путин Медведева в лесу и говорит: "ну, блядь серо-зелёная, ругнись по-человечески". "Не могу". "Давай, бекон тамбовский волк тебе товарищ, говори: ебать тебя в душу до седьмого пота". "Не могу". "Говори по-хорошему, батон ты сраный и недоделанный: хуев тебе полную кепку плюс каштанов на веревочке". "Какашка". "Какая ещё к ебеням какашка, когда нас уже фулиганы жизни лишают, дети у них на посылках, а Меркель - старуха-изергиль и владычица морская". "Компот в конкретных политических целях". "Уйди на хуй, идиот тебя в качель, ты можешь как русский человек русского человека послать глубоко в жопу по самые уши?" "Бекон". "Слушай, пидор, я тебя породил, я тебя отправлю малой скоростью по шоколадному делу в Гаагу хуи сосать у Саддама с Кадафи: говори, как грамотный грамотному, которому яйца прищемили и принимают в пионеры под звуки горна". "Персонаж". "Ах ты, гадина, я тебя понял понарошку: ты хочешь чистеньким, гнида, на моем фоне фанерном выглядеть? Подсиживаешь, в первые ползёшь Маресьевым по-пластунски: говори, муму, по-русски, как Шойгу тебя матчасти учил и Сердюкова в Васильеву на три прихлопа превращал!" "Не скажу. Попа". "Ну все, я тебя, куроёб, предупреждал по-хорошему: будешь у Навального выкобениваться и коврики вытряхивать. Зимуй в курятнике, мудозвон с колоколами в руке, ты теперя не премьер, без ума голова ногам - пагуба: все, сучий потрох, ты теперя опять президент всея белая и великая. С тебя спрос, с меня как с гуся три шкуры - одна чешуя".
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments