mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Тандем

Вышел Путин из тумана, а ему Медведев в кальсонах на голое тело в морду зелёнкой залимонил и бежать вглубь двора, силой своей играючи. Путин заверещал не по-детски и за ним с воплем: "Ты хули коту яйца полируешь, Димон? Отдать тебя Веллеру на съедение? Или ты тоже - великий писатель земли русской и тебе баб поливать мочей из стакана не западло?" А Медведев бежит, рвёт на себе кальсоны от радости и кричит: "Надоел, надоел, ещё на втором минете надоел!"
А в это время Собянин в подъезде справляет малую нужду в рамках программы реноваций, аккурат в хрущевке, где Володин в уборной коммуналки на семнадцать комнаток горе по чужим постелям мыкает, жопой торгуя. И тут к нему в дверь Медведев с плачем ломится и пощады просит: "Вовка-псих, подрядил меня Зюганова зелёнкой пометить, чтобы в президенты не рвался, а сам, оказывается, в его же парадняке на троих с Жириком боярышник двухлитровый разливают. Вот я их и перепутал с Веллером с устатку, и они теперя меня за оппозицию держат: кастрировать хотят, как Матвеенку необрезанную, и покемонов накидать полные штаны вместе с патриархом!"
Но и Володин не промах: я-то тебя впущу, если ты свою фазенду под Анапой на мои полторы комнаты, что я делю с пидором Собяниным, поменяешь? И не только впущу, но и Вовчику задницу надеру вместе с Веллером, потому что, ты думаешь, Веллер отчего с катушек слетел? Его Вован решил преемником вместо тебя поставить, Веллер его обещал новым Гоголем сделать с Прилепиным и Щаргуновым на паях. А все потому, что ему презиком Рашки надоело париться, ему Нобеля вкусить охота, чтобы его в школе после Солжа проходили и наизусть, как гимн, учили. А ты - зеленка, он давно невидимыми чернилами по ночам "Тихий Донбасс" пишет, и из хлеба чернильницы лепит, как Ильич.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments