mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Чевенгур в котловане

Ты только меня, дорогая Елена Борисовна, двигательной активностью лица не оскорбляй, лады, я, блять, не таких видал, я сам кого хочешь оскорблю и так лицом задвигаю, что ты не то что покемонов, Путина родного в своих трусах не найдёшь.
Так у тебя искать-то нечего, отец Всеволод, хуесос ты малохольный, борода из ваты, я это тебе как физическое лицо физическому лицу, предстоятелю и центральному представителю скажу: не трогая покемонов и не тронут будешь, не твоего эта жопа размера, не мылься - мыться на будешь.
Ну какие вы депутаты все-таки - пидорасы, не для рифмы будет сказано. Ведь если на чистоту, вы все отрицательно относитесь к разным религиям, и после как награбить, хотите все выехать за пределы России, потому что там чисто и светло, лучше и спокойнее жить. А, Борисовна, в точку твою пятую попал, нехристь ты аблокатская - продажная совесть!
Редкий все-таки ты покемон, отец Всеволод, со всеми признаками не только мультипликационного персонажа, но и героя японского бестиария Дмитрия Александровича.
Сама ты - народный промысел и ремесло от слова худо, реновацию тебе в качель! Сугроб тебе на голову такого-то маября.
Не верю, отец Всеволод, ибо абсурдно, несомненно, ибо невозможно, и не пошёл бы ты хуй мелкими шажками, в этом вся твоя проблема, что русские лгут, ткут, шьют как умеют, а умеют они как старуха Шопоняк. Я в космосе была, а чеченцев не видела.
Ну, так не увидеть в своём глазу бревно - не хитро, Елена Прекрасная и недоделанная. У тебя в пизде вообще ни одного седого волоса, и старческой нежности нет в ней.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments