mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Ты кто?

Открывает тут Путин дверь для своего шефа: «выходи, Петрович, приехали, сейчас чай пить будем и монахов ебать». А тот: закрой, дурень, дует, пиджак сперва надень, а потом будешь швейцаром работать по выходным. За трудодни, кретин. В колхозе. «Понял, ошибся, ваше сиятельство, не дурак, сей час все исправим, и будет как в прошлый раз у дяди Сечина: пили девки чай на даче». Тут и Поклонская с заднего сидения голосок подаёт: какой там к хуям чай, братва, на часах полпятого, и ни в одном глазу, водку пора жрать да Матильду в темноте на скатерти смотреть. Какую тебе водку, дура, у тебя ещё сперма на губах не обсохла, а туда же, порнуху да чернуху зырить. Тебе учитель что в четверг говорил: не все то Крым, что само в рот катится. На чужой каравай пизду не разевай. Та губки в обиде гузкой куриной сделала, и рукой машет: Вова, малыш, ты же мне обещал с патриархом Валаам, рыбалку перед заходом солнца на мормышку, и чачи к столу, хоть усрись, а теперь выясняется, что у вас один пионерлагерь с полдником и, окромя зорьки и пинг-понга под столом - никаких чудес? Будет тебе, детка, и чудеса магии и разоблачение их патриархом в натуральную величину. Главное, не забывай, кто он, кто ты, кто Вова, а кто Петрович-папа. У Петровича - один глаз, да и тот стеклянный, а он все видит и любого Трампа, как рентген, слышит. Не грусти, у тебя жизнь удалась, ты с лучшими людьми города нашего третий день гуляешь, а все мало. Не бзди, сейчас патриарха в сельмаг пошлём за добавкой и огурцами из бочки. Вова - конечно, голова, но я - шея, куда поверну, там и солнце над Москвой встанет.
Subscribe

  • The bad еврей. Главка 4

    В этой главке о том, какие евреи были в андеграунде. Православные, в основном. «Я был евреем, хотя, скорее всего, безродным космополитом. Мое сердце…

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments