mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

По поводу геев, покинувших Россию

Два гея, поженившиеся за рубежами нашей великой и ужасной и поставившие в российскую паспортину какой-то там штамп, покинули родину, родину нашу покинули, брат, после того, как их стали прессовать за порчу документа. В связи с этим я вспомнил, что мой давний приятель еще в совке использовал свой паспорт как записную книжку. То есть писал на любой странице поперек сакральных каракулей и печатей: Люба, телефон, Джека – телефон, позвонить засранцу Петру Алексеевичу в понедельник, а то он обижается. Короче, когда менты брали в руки его советское краснокожее айди, испещренное надписями, их охватывало предчувствие скорого и неизбежного пиздеца. Что вы, разве так можно, шептал сержант Незабейворота, не знающий, куда деть глаза от стыда. Ведь это докУмент, у вас что - газетки нет под рукой, чтобы телефон нарисовать. Но скорый карачун никаких уголовных или административных дел за собой не влек. Совок, свобода приходит нагая, бросая нам в рожу говно.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments