mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Я назначаю встречу Владимиру Путину

Конечно, это головокружение от успехов. Но золотая рыбка говорит, безусловно, как право имеющая. Как могут говорить поэты и юродивые, но редко в наших палестинах говорят. Хотя ее трибуна (или котурны, кому как) вполне очевидна. Она говорит как молодая и красивая фемина, пользующаяся успехом. Это возвышение, для других спорное, настолько ей нравится, что она ощущает себя равной любому, кому «этот механизм ещё принадлежит». Но не только: все те пустые словословия свободе в дряхлый ельцинский период, которым даже обиженные пенсионеры уже не верили, очевидно, дали всходы. То есть в затхлом воздухе путинской России ещё, как мы видим, осталось что-то, достаточное, дабы даже вполне простодушное и не отшлифованное знанием и осторожностью существо, ощущало вдохновение от слов: пора встретиться, друг ситный, можешь назначать время и место и присылать послов. Не забудь гостинцы, а то отправлю тебя, засранца, восвояси, несолоно хлебавши. Не зачерпнувшего святой водицы из моего колодца, к которому кто только не припадал: и дикий друг степей и гордый сын славян, и Папа с Дерипаской наперевес.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments