mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Акция в Бостоне

Дети против оружия, центр Бостона, сегодня днём, городской парк. Похоже на Болотную, креативные плакаты, как способ самовыражения. Бабушки и дедушки против войны, Трампа, республиканцев и вообще какая-то весна. Девушки в топиках. Даже вьетнамские ветераны ощутили запах юности и нарциссов. Попал случайно, фоткал на телефон жены, обратите внимание на плакат про русские миллионы, которые через Национальную стрелковую ассоциацию удобряли почву избрания рыжего. Вчера был снег, наверное, ларёк снесли за ночь, завтра обещают опять. Проклятый сурок Фил. Но пока - шорты. Крестовый поход детей. Стреляйте текилой, спермой, а не пулями. Делайте любовь, а не войну. При этом - междусобойчик, одни демократы, которых в Бостоне как клюквы на болоте. Противная сторона отсутствовала, как класс. Как класс работорговцев и мракобесов. Их там нет. Все свои.






Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments