mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

К читателям сайта mberg.net

Друзья мои, из-за технических проблем (аварии на так называемом сервере месяц назад) сайт гадский не работал. Сообщить об этом я не мог, так как сайт вышел офлайн и прикинулся мертвым. Я, как и вы, возможно, набирали заветное имя в адресной строке, а оттуда молчок. Увы. Сейчас происходит то, что на другом языке называется «восстановительные работы», мне не вполне понятные, но способные, однако, привести к тому, что сайт - как мне обещают, - заработает как живой. Скорее всего, в январе. Ближе к середине, но, может быть, раньше. Надеюсь, моя связь с вами не разрушилась вместе с ненадёжным софтом и железом, а если прервалась, то ненадолго. Потерпите, плиз. Я терплю, терпила.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments