mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

Нацики и антифа в Бостоне












В пандан сегодняшнему шествию по московским бульварам в центре Бостона прошел националистический марш  "Straight Pride Parade" под американскими и израильскими флагами, с протрамповской символикой и лозунгами, в окружении полицейских на мотоциклах, велосипедах, вертолетах, на огороженной улице, вдоль частокола тех же бравых стражей порядка в защитной экипировке. Потому что за ограждениями стояла, билась от нетерпения, булькала и кричала толпа протестующих и негодующих от вида бородатых реднеков (откуда они только взялись в демократическом Массачусетсе), представителей так называемых white-supremacists и alt-right. На первой фотке я показываю хвост шествия, а больше снимал публику, собравшуюся для противодействия нацикам, где в первых рядах антифа с закрытыми лицами и готовностью пиздить и гнать в хвост и гриву нацистов и трампистов, а также разнообразные меньшинства и просто те, кого бы в России назвали бы демократической общественностью. Столько полиции я вообще никогда не видел, как в Москве на Болотной, свезли, кажется, изо всех городов большого Бостона, потому что для полиции нет более страшного дня и большей головной боли, чем уберечь белых нацистов от столкновения с антифой и гей-активистами, мощными накаченными ребятами. По тому напряжению, в котором пребывали стражи порядка, а также боевики анитифа, было понятно о кипящем масле в котле ненависти, которой копы всеми силами не давали выплеснуться наружу, а в остальном сплошная толерантность и буржуазная лепота, которую я тоже снимал, потому что она была.

Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment