mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Categories:

В Рождество все немного ослы

На первой фотке волонтёр, обнимающий бомжа в красном колпаке: волонтеры в предверии Рождества ходят по центру города и дарят прохожим, выбирая тех, кто победнее, подарки в ярких пакетах. А тут бездомный, чувствительный молодой человек, попросил волонтера его дополнительно обнять, тот обнял, и бездомный в колпаке начал считать: раз, два, три - кажется, до минуты досчитал. Потом отпустил волонтера, что-то ему сказал, щека дёрнулась: и попросил обнять ещё раз, обнялись, и он опять начал считать - протестанты, во всем учёт и контроль. На просьбу сфотографироваться ответил торопливым согласием, занервничал, стал выбирать позы, то присел, потом встал, раскинул руки как паяц, что-то про себя вспоминая и изображая: впечатлительная натура. Ну, а так обычный холодный день, и









ветер северный, умеренный, до сильного выбивает слёзы из глаз, как киём шары на бильярде.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments