mikhail_berg

Купе, которое мы потеряли

Очередная пауза, вызванная тем, что одно сми, предлагающее мне свои страницы, ушло по финансовым опасениям на месяц (по крайней мере) в отпуск, а второе столько мне задолжало, что разумнее не увеличивать финансовую нагрузку, а подождать, когда люди соберут все свое в кулак и сконцентрируются. Хотя цикл «Российская политология и политологи» еще не завершен. Плюс к тому, я увлекся видео-монтажем и записью роликов с чтением собственных текстов – сейчас это «Заветные сказки», в планах «The Bad еврей» и подумываю даже о «Веревочной лестнице».

И на фоне событий в России, зримо расшатывающих трон, есть, конечно, что комментировать, но мою энергию (главную мою проблему: всю жизнь я озабочен тем, чтобы как-то ее канализировать) счастливым образом отнимает новое для меня пространство видео-репрезентации и его инструменты, и я с более спокойным сердцем жду, когда такой смешной повод как гонорар перевесит мои сомнения.

А тем временем жизнь за рампой продолжается: я расскажу историю, в которую попал пару недель назад. 28 июня я вез отца к нам на обед и попал под сильный дождь. Здесь дожди буквально тропические, то есть начинаются как бы издалека как гангрена с легкого покраснения, а потом раз - и ты просто в пространстве текущей отовсюду жидкости и водного тумана, когда не видно ни зги буквально за пять метров, а дороги, хоть и спрофилированные с умом, с таким потоком не справляются.  

А я еду в своем купе – Chrysler Crossfire 2004 (в переводе, если кто не знает, Прицел), с низкой посадкой, и испытываю невероятный кайф. То есть не было ничего, и вот на ровном месте невероятное напряжение и приключение: сначала в почти полной белесой невидимости пролететь пару экзитов по хайвэю, а потом свернуть на улицу Вашингтона (такая есть в каждом городе, как у нас улица Ленина), где все еще хуже. Ибо холмы (каждый легок и мал, кто взошел на вершину холма), а между холмами впадины, а в них воды по колено и выше.

Читать далее http://mberg.net/kupe_kotorie_mi_poteryali/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.