mikhail_berg

Categories:

Народовольцы в Минске

Луку не обязательно стараться застрелить прямо сейчас - затратно, многих посадят, его, суку, свои же и удавят, когда он станет балластом, а он уже сейчас без пяти минут балласт. Но вот фундамент его власти и фальсификаций, другое дело: если члены избиркомов, судьи и следователи не будут уверены, что живые дойдут до дверей квартиры, будут оглядываться в парадной и просить охрану, а полиционеры...

- Так латте или капучино? 

- ...тогда все посыпется, и у таких тихих либералов, как Тихановская, будет совершенно другая позиция. Их умолять будут взять власть и приструнить толпу.

- Андрей, слышишь, капучино?

 -  Нет, американо.

Перовская отвернулась к кассиру, постукивая пальцем с черным ногтем, плоской проекцией виноградины, о кредитку и машинально, боковым зрением, отмечая, что Желябов продолжал говорить по телефону у окна, выходящего на Большую Конюшенную.

- Американо, большой, и эспрессо - маленький, и ещё вот эту булочку со сливками, а ему салат.

Желябов перестал говорить и уставился в экран, по звуку какой-то ролик с очередным задержанием, но когда она сгрузила все на стол, Желябов уже прекратил манипуляции с телефоном и смотрел перед собой:

- Бляди опять инет отключили, на середине ролик прервался, а ты говоришь…

- Что я говорю? Тебе браун шуге или заменитель?

- Что Запад все равно не поддержит и назовет это террором, но в ситуации когда политики нет и не…

- И еще назовут провокаторами свои же, потому что никто не желает гибели всерьез, никому неохота быть расходным материалом. Да вообще, если уж замуж невтерпеж, потренируйся на путинских.

Читать далее http://mberg.net/narodovolci_v_minske/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.