mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

Формула

- Я честная блядь, Вова, если меня берут на кармане или сумочке, я не могу отказываться, уверяя, что я - не я, корова не моя. Я понимаю позицию, это не мы траванули, это международная банда из навальнистов, врачей Шаритэ, сотрудничавших ещё с нацистами в Бухенвальде, и Берлинской транспортной полиции из бывших поляков «Солидарности» решили подвести нас под католический монастырь. А что ты просишь от меня, какую-такую формулу я должна требовать от этой немчуры, не возьму в толк, чем формула-то нам поможет? Формула же одна на всех, мы за ценой не постоим, разве нет?


- Машка, не мне тебя учить, как прикидываться шлангом. Что именно ты будешь балаболить, значение ноль, мы уже сделали то, что папа завещал, послали им всем чёрную метку, печать свою. Все, кто с рельсов сойдёт, будет получать эту метку, как безбилетник, а как ее величать - Новичок или Старичок, значение ноль. Кричи: формулу, формулу давай, без формулы вообще ничего не принимаем. Утром - формулу, вечером - высылаем к вам Лугового малой скоростью и по частям, как знак доброй воли.


- Но формулу какую именно клянчить? У меня в девятом классе, пока в декрет не ушла, Шифман физику вёл, правило буравчика помню, угол падения и угол отражения, я не всегда пиздой торговала. Формулу физическую, математическую, формулу любви, формулу страсти? 


- Машка, формула - это пароль. Шифр. Пакет. Голубая чашка. Помнишь в начале перестройки было слово «инфраструктура»? Если говоришь про инфраструктуру, значит, все понимаешь, будет откат, будешь входить в положение, в теме, то есть. Так и формула - если тебе в ответ: а вы зачем, пидарасы, своих же дихлофосом травите? Ты не говоришь: это вы сами отравители, это и так понятно, у них уши Гестапо из-под любой шапки торчат. Нет, ты бубнишь: формулу, формулу давай, пока формулы не будет, ни глубокого минета, ни анал не разрешаю, я - честная девушка, у меня справка с печатью из Госдепа от Трампа есть. Я у него в бутылочку выиграла.

Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments