mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Categories:

Групповуха

Я уже не уверен, что без экспрессивной лексики можно корректно воспроизводить современность в России. Но какую именно новую ноту добавили тупые и однообразные до идиотизма реакции российского руководства на возмущение, так сказать, Запада по поводу отравления Навального?
Первый раз в первый класс «Новичок»? Неумение краснеть от густопсовой лжи, в которой, как в муке, вывалились первые, вторые лица, третьи, подпевалы и подмигивающий персонал? Является ли новым ощущение полной не только психической, но культурной и социальной неадекватности российской власти как в ее уже перечисленных персоналиях, так и в акустике, которую представляет то, что в других местах зовут обществом?
Какое это общество, это хор с вырезанными языками и удаленным аппендиксом души. Но новое, скорее всего, есть. Власть, повторим, дабы подержать это на верхнем небе, все также неадекватна, общество все также и тупо невозмутимо (мы что, психов на троне не видели), но у этой неадекватности есть новая складка. Власть неадекватна, во всех этих коллективных Путиных, Песковых, Володиных, она не больше неадекватна, чем вчера или позавчера, но это стало как бы более заметно, что ли. Типа, идет дирижер во фраке, подволакивая ноги, а у него хвост фрака заправлен в брюки, а оттуда торчат несвежие трусы. То есть раньше жена, друзья и те, кто близко, видели, что он давно куку, но он теперь так стал ходить с этими трусами из-под фрака, что это не просто видно (помните: стыдно, у кого видно), но это видно всем. Тем, кто очень делал вид, что все в норме, русские вообще припизднутые немного, типа, изображают чего-то, раздувают румяные щеки, мол, это такой политический стиль. Но уже нет, уже не изображают, уже трусы свисают, благоухают, все видят и обоняют, и именно здесь - та новость, которая требует если не осмысления, то промедления.
Более того, это видит и та массовка, которую величают обществом, все те якобы системные либералы, которые именно в этот момент сообщают, что Россия вошла, ворвалась, влетела, как незаконная комета, в пятерку самых развитых экономик мира (сейчас, только трусы обоссанные постираю и пойду получать приз в студии). То есть видно уже настолько, что невозможно скрыть не только поехавшую кукушечку, но и то, как этой свихнувшейся от безнаказанности русской власти помогают держаться дурной и пьяной на троне.
Читать далее http://mberg.net/gruppovuha/
Subscribe

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments