mikhail_berg

Category:

В постели с Трампом

Завтрашние американские выборы таят для России целый ряд опасностей. Я не о Кремле, который, понятное дело, болеет за Трампа, но переживёт и Байдена. Я о двух других игроках за накрытым белой скатертью столом. Об обществе, которое раньше прекраснодушно называлось народом. И о, так сказать, интеллигенции.

Дело в том, что Трамп в чем-то похож на Александра Матросова, он со всей дури кидается на амбразуру, прикрывая российское общество от дисквалификации. То есть если бы не Трамп, чтобы мы говорили о российском обществе=русском нашем народе? Ну, если с русской же простотой и размашистостью, то, типа, страна рабов (это самое меньшее, конечно), если Кремль=страна господ. То есть раз за век устраивают бунт, но, побунтовав три дня (за три дня слиняла Святая Русь), все равно выбирают опять Путина, который покупает их леденцом на палочке (под именем Крым и прочей великодержавной шелупонью). А выбрав однажды, держится за него, как собака за цепь, пока он слюни не начнёт пускать вперемешку с розовыми от предчувствия пузырями. То есть - до гробовой доски, матушка, до гробовой доски.

Но так можно было говорить до явления Трампа америкосскому народу, а вот это явление смешало все русофобские карты (чувствуете, как дрожат руки и перо в них) и потребовало пересдать их ещё раз, но цветными рубашками вниз. 

Потому что один только Трамп и его избрание сняло все бессмысленные и беспощадные обвинения русского человека в глупости и близорукости, жестокости и наивности, потому как, что с русского человека взять, кроме анализов? 

Читать далее http://mberg.net/v_postele_s_trampom/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.