mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

Крысы бегут

Трагикомическое поведение Трампа (есть в нем что-то от старика Фирса), отказывающегося признать, что прошла весна, настало лето, спасибо партии за это, не отменяет того факта, что у его окружения куда лучше верхнее чутьё, и правда - не триста же они спартанцев, чтобы гибнуть (пропасть) поодиночке за гиблое дело. Не русский Брайтон, чай, там за него топили и топить будут в рамках символического оправдания себя.
От Трампа побежали пока не все, но многие, у кого есть такая возможность, а это возможность - синоним политического предвидения. Первыми оказались идеологи, которые всегда держат нос по ветру. Прежде всего, те, кто обеспечивал Трампу блестящую, как фольга, информационную поддержку, это Fox News и издания гнезда Руперта Мердока. Именно они стали публиковать данные о победах Байдена с опережением либеральных СМИ на шаг. Если CNN и New York Times, стремясь к корректности, в число штатов, где Байден победил, записывали только те, где математически Трамп уже не мог выиграть, то Fox News и Wall Street Journal бежали впереди батьки в пекло и записывали в число трофеев и те штаты, где Байден весомо побеждал.
Трампофилия тоже прекратилась, как дождь на киностудии, если выключить насос. Раз - нету друзей, а только что было полное лукошко.
Читать далее http://mberg.net/krysi-begut/
Subscribe

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Колонка на канале Newsader

    Это видеоролик, записанный по мотивам предыдущего текста о Марии Колесниковой и Алексее Навальном «Последствия героического поведения». Это если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments