mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Categories:

Заветные сказки. Эпизод 19

В этом выпуске, наверное, последняя миниатюра про Трампа, как его вербует Путин, а тот плачет: боюсь, последний раз – уходящая натура. А также «Русская женственность по-американски» - о рокировках на канале RTVi и попытках воспроизвести стиль женственности в российских исторических фильмах. «На Валааме» - как Путин привез начальника и гоп-компанию в монастырь водку пить и смотреть «Матильду» Учителя. «Два орешка под единой скорлупой» - о тех двух языках, на которых говорит и разумеет каждый, рожденный там, где мы все родились. «Как мученики в рай» - о Путине, зовущем Рогозина в рай по-русски. «Так и запиши» - какой образ Запада может понравится народу русскому и почему он должен быть похож на Сталина и Кадырова.
Выпуск получился длиннее, чем обычно, причин две: не смотрел на часы, да и вроде как конец близок, решил-таки ограничиться 21-м эпизодом, а материала в книге осталось больше, вот и приходится втискивать-всовывать, стараясь мягче. А жадность она как тесто, из кастрюли лезет.
https://youtu.be/Z9wwD7pSZGA
Subscribe

  • Кремлевский папа Карло

    Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность -…

  • Жизнь после исторической смерти

    У превращения России в репрессивное государство с ускоренной перемоткой есть, хотя это может показаться странным, одна позитивная сторона. Чем…

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments