mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

Тьмы низких истин нам

Резонно оценить нижеследующее, как алармистский вздох. И поделом.
Вчера трое адвокатов Трампа - Руди Джулиани, Сидни Пауэлл и Дженна Эллис устроили пресс-конференцию, на которой заявили, что американская выборная система, использованная демократами для подтасовки голосования в пользу Джо Байдена, была создана ещё покойным Уго Чавесом. Что демократы, подкупая всех, кого можно, в том числе избирательные комиссии в республиканских штатах, осуществляли взлом системы для мошеннического голосования, в чем им помогали Сорос, фонд Клинтонов, а также коммунистические правительства Китая, Кубы и Венесуэлы. Цитата почти дословная.
Конечно, можно согласиться с тем умозрительным допущением, что нет наказания, которое было бы избыточным для Путина, этот человек - мастер вранья с чёрным поясом по нему, но трудно себе представить, что даже он, давно слетевший с катушек и живущий в бункере из ладоней, как герой Кафки, или кто-либо из его записных пропагандонов, смог бы утверждать что-либо стилистически подобное. Не как Песков с его стеснительным предположением, что Навальным вертит ЦРУ, как опытная кокотка мальчишкой. Но вот именно так, что за ним стоит американская, английская, японская разведка, вместе с казахской и узбекской, вкупе с нобелевским комитетом и международным банком реконструкции и развития - кишка тонка.
В принципе идея союза коммунистических правительств с продажными демократами, покупающими на корню наивных и продажных республиканцев на деньги Сороса и Клинтонов - это обороты из стенограмм «московских процессов», перемешанные с гиперболами из Иван Чонкина или Гашека. То есть из чего-то ужасно устарелого.
Читать далее http://mberg.net/tmi-nizkih-istin-nam/
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments