mikhail_berg

Categories:

Фазенда на отшибе

- Давай, давай, Димка, креатив, вот прямо сейчас, брейнсторминг, считай, что у тебя час, вот я секундомер включаю, а если не придумаешь, все, кранты, и тебе кранты, и мне полный пиздец, понял?

- А давайте Навального на Марию Колесникову поженим, я Луке уже звонил, он не против?

- То есть, Дима, не понял, как это связано с темой, да и как его женить на Колесниковой, если у него есть эта, как ее, Юлия, то есть?

- А плевать, скажем, что он имел видение, видение, и утром принял мусульманство. Юля остается первой, как бы старшей женой, а Колесникова как бы любимой, и в качестве свадебного подарка, мы им ото широты души, не жалко, мы же русские, зла не помним, дарим тур в Малайзию. Вывозим молодых синхронно, венчает их в онлайне отец Андрей Кураев, ему для этого патриарх сан на день вернет, Лука тоже не против, соединяем прямо в самолете, и все, летите, голуби, летите, баба с возу, кобыле легче.

- Идея хорошая, хотя здесь надо еще обмозговать, но как это помогает решить проблему с дворцом этим, я, блядь, яйца оторву когда-нибудь Вовке Кожину, его гениальная задумка, создать атмосферу для просмотра потенциальных невест, чтобы быстрее соглашались, и куда теперь это все засунуть? Дима, не отвлекайся, у тебя меньше часа, должен придумать, на кого записать эту халупу, дабы объяснить ее охрану ФСО с закрытым небом и пятым полком ВДВ с тремя установками ПВО.

Читать далее http://mberg.net/fazenda_na_otshibe/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.