mikhail_berg

Category:

На приговор по апелляции Навального и аресты вокруг

Есть ли плюсы в той невольной распахнутости, обнаженности нутра, которую путинская складка придала блядскому и бесчеловечному русскому государству? Безусловно. Отвечая на убийственные для нее вызовы и нежелательные откровения, путинское государство вынуждено перегруппировываться, и во время этих пируэтов (будто перед кошкой крутят бантик на веревочке) показывает, что, собственно говоря, и является ее сутью.

Не в том дело, что оно демонстрирует, что власть, деньги и главное – бесконтрольность, которую и обеспечивает запрет на политическую конкуренцию, - являются изначально ее мотивацией во всех политических движениях.

То, что заставил демонстрировать Навальный, имманентную преступность, присутствует изначально, но только выступило в этом напряжении всех сил потом на лбу, и инкапсулировано в этом примате государственных (необязательно добавлять «якобы») интересов над тем, что понимается под человеческими. Путинское правление лишь делает это видимым даже тем, кто этого не хочет, кто лоялист по неизбежности своего пути, кто предпочитает декорации принимать за настоящие горы и водопады за окном, а свой конформизм за патриотизм.

Читать далее http://mberg.net/na_prigovor_po_appelyzcii_navalnogo/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.