mikhail_berg

Category:

Ты и ты

Есть дурак зимний и летний. Есть хам южный, наглый и хам северный, сдержанный, как речка подо льдом. Есть конформист откровенный, простодушный, а есть тайный и скрытый, как шпион. И то, что он конформист, только иногда просвечивает, как вены под кожей рыжеволосой красотки. 

После возвращения Навального из многих поперла кондовая густопсовая гадость. И у одних это явно, как манифест конформизма, я тоже могу сказать, что ваш Рейган - дурак. Или как из вчера любимой партии местной интеллигенции, где просто - на первый-второй рассчитайсь- все руководители отсалютовали как без лести преданные. И не то, чтобы никто не догадывался или раньше этого не было. Но раньше надо было глубоко тянуть воздух ноздрями, а теперь чуть-чуть вздохнёшь в полрта и полон вони, как небо звёзд у Канта.

И понятно почему: Навальный одним своим гамбитом, сдвинул ватерлинию на три метра ближе ко дну. И те, кто лениво болтались поплавком на поверхности, вдруг ощутили себя так, будто им гирю к ногам привесили, и надо сбросить балласт по имени тяжесть души моей.

И, однако, куда интересней смотреть на тех, кто в домике из интеллекта, кто умело спрятался в раковине из слоев мнений, кто как бы уверен, что имеет такую броню, что ни иглой, ни умом не прошибить.

Читать далее http://mberg.net/ti_i_ti/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.