mikhail_berg

Category:

Кремлевский папа Карло

Как бы ни был отвратителен Путин и его режим, с него спрашивать, что с трупа анализы. Путин не столько фигура, сколько потенциальная возможность - не останавливаться ни на мгновение перед тем, чтобы стать хуже, если так на йоту будет лучше для тех, кого охраняет. Для этого он и был призван из грязи в князи: дабы соблюсти интересы бенефициаров приватизации и перестройки, он ничего иного не делает, он выполняет поручение, как цепной пёс, перестройкой мобилизованный и призванный. И не выходящий из своей конуры-Кремля. Только голограммой в телевизор.
Но спрашивать с функции, что пинать автомат с презервативами, что он не способствует  продолжению рода человеческого. Спрашивать надо с программистов и операторов, с той сволочи, что привела его за руку, что твой Павловский, что отмазывает его до последнего, как тот же Быков, что поёт дифирамбы его уму, что работала на него и работает и за страх, и за совесть, как все эти системные либералы от Чубайса до Грефа и Кудрина. Не Путин сажает в тюрьмы без суда и следствия, а с издевательской усмешкой: а вы докажите. В суд, в сад, в зад. А те, что заработали при его режиме свои состояния, что ликовали из-за Крыма, а сейчас шепчут: лимит на революции у нашей страны исчерпан. Не будем устраивать охоту на ведьм, потому что сами - главные кандидаты в кремлевские ведьмы на помеле. Потому что они-то не функция, они блядский мыслящий тростник, они-то, в отличие от пса на цепи, понимали, что делали, они пользовались моментом и обеспечивали себе неконкурентные бенефиты.
Ибо с Путина спросить не удастся: он умрет молча, как стоеросовая дубина, уверенный до последнего мига в своей правоте бревна для папы Карло, а вот этот коллективный папа Карло его переживет, и имеет шанс ответить, сука, за все издевательства, на которые эта голь хитра. Буратино-то - безмозглая древесина, получавшая образование на Литейном 4, а все остальные: на вас и детях ваших, как сказали по другому поводу, вечная отметина, как у Горбачёва на лбу.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.