mikhail_berg

Categories:

Возвращение Навального. История болезни

Трудно сказать, что именно предполагал Навальный, когда решил вернуться, но есть возможность проанализировать то, что уже получилось. Хотя пока налицо неокончательное состояние, состояние, так сказать, болезни, ее этап. И если воспользоваться терминологией окружающего нас коронавируса, то и до возвращения Навального РФ была больна, находилась, естественно, не под аппаратом вентиляции легких, переносила недуг на ногах, хотя многие полагали, что положение тяжелое и надо что-то делать.

Возвращение Навального в этом случае можно представить себе как инъекцию антивируса, причем похожего именно на Спутник V, а не на западные вакцины. То есть в инъекции Навального наличествовал сам вирус, и инъекция предполагала, что первой реакцией будет ухудшение состояния больного. Предполагался кризис, повышение температуры, вообще переход к границе между жизнью и смертью, и лишь потом перспективный, неизученный период выздоровления и облегчение. Потому что лабораторных исследований не было, Навальный смотрел на себя, прикидывал разные варианты, и понимал отчетливо одно: если он не вернется, значит, его высокое содержание вируса в крови и предполагаемое наличие антивируса пропадет даром. Никому на Западе не нужны его самодельные антивирусные способности, здесь свои вакцины, куда более успешные.

Эта та ситуация, которую просчитать невозможно даже до тех подробностей, которые мы наблюдаем сейчас, а именно превращение РФ в такой концлагерь лайт, когда по некоторым эпикризам – уже вполне болезнь по уровню как во второй половине 30-х прошлого века, по каким еще на уровне 70-х. И разница только в одном: тогда о состоянии больного не знал почти никто, так как просто о болезни ничего не сообщалось, а теперь сообщается, но все равно вроде как развешивают на телеграфных столбах не в самых людных местах эти самые эпикризы, но те, кто читают их, мало могут участвовать в процессе лечения или в консилиумах врачей. 

Читать далее http://mberg.net/vozvrashenie_navalnogo_istoriya_bolezni/

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.