mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

о правилах ведения блога Михаила Берга

Господа, пишущие комментарии в моем блоге! Модераторы ЖЖ обратили мое внимание на комменты с обсценной лексикой и порекомендовали удалить их. Я помещаю в ЖЖ тексты, опубликованные в разных местах, так как заинтересован в их более широком распространении. И я благодарен авторам интересных интеллектуальных или дискуссионных комментариев к ним, вне зависимости от их направленности. Я равнодушен к ругани и  к попыткам оскорбить меня, оскорбления моих читателей заставляют меня быть более категоричным. Меня попросили соблюдать правила. Я буду удалять комментарии, нарушающие мои представления о корректном тоне дискуссии.  Тем, кому хочется хамить, предлагаю поискать другое место для применения своих сил. Всем остальным буду рад. Увы, я редко отвечаю на комментарии, потому что это не входит в мою задачу, но прочитываю я практически все.
Благодарю за внимание к моим мыслям!
Ваш Михаил Берг.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment