mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

о правилах ведения блога Михаила Берга

Господа, пишущие комментарии в моем блоге! Модераторы ЖЖ обратили мое внимание на комменты с обсценной лексикой и порекомендовали удалить их. Я помещаю в ЖЖ тексты, опубликованные в разных местах, так как заинтересован в их более широком распространении. И я благодарен авторам интересных интеллектуальных или дискуссионных комментариев к ним, вне зависимости от их направленности. Я равнодушен к ругани и  к попыткам оскорбить меня, оскорбления моих читателей заставляют меня быть более категоричным. Меня попросили соблюдать правила. Я буду удалять комментарии, нарушающие мои представления о корректном тоне дискуссии.  Тем, кому хочется хамить, предлагаю поискать другое место для применения своих сил. Всем остальным буду рад. Увы, я редко отвечаю на комментарии, потому что это не входит в мою задачу, но прочитываю я практически все.
Благодарю за внимание к моим мыслям!
Ваш Михаил Берг.
Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment