mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Навальный против Обамы

Интересно, Алексей Навальный, обратившийся к правительству России с призывом потребовать от Америки не применять оружие против Башара Асада, собирается вместе с правительствами Сирии и России разделять ответственность за применение первыми оружия массового поражения, а со вторыми – за снабжение их оружием и политическое прикрытие? Или Алексей Навальный полагает, что ура-патриотизм и великодержавие – это безобидные приемы предвыборной кампании? Так же мне интересно, как теперь поступят представители либеральной общественности, которые поддерживали и (очевидно) поддерживают молодого яркого оппозиционера, у которого с властями, по крайней мере, во внешней политике (вполне имперской и великодержавной) нет расхождений? Русская интеллигенция теперь тоже за право авторитарных правителей посыпать головы подданных бомбами с химическим зарядом?

http://echo.msk.ru/news/1148780-echo.html

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments