mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Навальный против Обамы

Интересно, Алексей Навальный, обратившийся к правительству России с призывом потребовать от Америки не применять оружие против Башара Асада, собирается вместе с правительствами Сирии и России разделять ответственность за применение первыми оружия массового поражения, а со вторыми – за снабжение их оружием и политическое прикрытие? Или Алексей Навальный полагает, что ура-патриотизм и великодержавие – это безобидные приемы предвыборной кампании? Так же мне интересно, как теперь поступят представители либеральной общественности, которые поддерживали и (очевидно) поддерживают молодого яркого оппозиционера, у которого с властями, по крайней мере, во внешней политике (вполне имперской и великодержавной) нет расхождений? Русская интеллигенция теперь тоже за право авторитарных правителей посыпать головы подданных бомбами с химическим зарядом?

http://echo.msk.ru/news/1148780-echo.html

Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments