mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Сборище жуликов, или Каштанка номер два

Навальный в твиттере обругал правозащитников, причем в несколько приемов, чтобы никто не подумал, что он оговорился. Мол, считаю «правозащитные» тусовки скопищем жуликов и бездельников. То есть (по сути дела) двоюродными братьями Единой России, которые, как известно, жулики и воры. А правозащитники - жулики и бездельники. Иначе говоря, едросы - деятельные жулики, а правозащитники -  неинициативные и малохольные. Раньше так говорила огненная Латынина, ненавидя правозащитников за критику ими Израиля и себя, огнедышащую. Теперь и Навальному правозащитники поперек горла: а ведь именно правозащитники будут защищать его в случае, если Путин решил использовать Навального как Каштанку, которой, как известно, мясо на ниточке то давали проглотить, то обратно выдергивали. Смелый человек, действует по принципу «бей своих, чтоб чужие боялись». Или просто рассчитывает на благородство и уже указанную малохольность: я их в грязи вываляю, а им все равно деваться некуда. Прибегут - только свистну.
Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments