mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Болезни Путина

У Путина мучительные галлюциногенные комплексы, а называются они – Мизулина, Милонов, Яровая, о. Всеволод Чаплин, Василий Бойко-Великий и другие. Путина колбасит и плющит, ему снятся соблазнительные геи в сперме с ног до головы; девочки, танцующие в храме; кровавые мальчики в сиротских приютах Крыжополя; Иван Грозный в зеленой чалме; гринписовцы, берущие на абордаж Газпром; Обама, душащий Асада и Каддафи под видом Магнитского на картине Репина; тупые англосаксонские протестанты, теснящие стеснительных православных; Ходорковский с воплем: и ты, Брут? Человеку давно пора лечиться и баиньки, а он дергает по очереди своих бесов на веревочках, и те верещат без устали, как укушенные пациенты театра Карабаса-Барабаса. Но дело, конечно, не в симптомах, какими бы яркими и красочными они ни были, а в тяжелом недуге под названием православие головного мозга. Путин, естественно, не первый, и, увы, не последний, вот только сил терпеть паяца с поехавшей крышей на ржавом российском троне остается с гулькин коготь. Кто-нибудь вызовите, пожалуйста, санитаров, Кащенко с Онищенко давно плачут: заждались друга болезные.

http://echo.msk.ru/blog/potupchik/1172170-echo/

Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments