mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Без слов

                         
Приговор несчастному Михаилу Косенко вызывает ту известную комбинацию жалости, стискивающей не такие уж и здоровые зубы, и негодования, за которым уже почти ничего нет – только острый, как почечная колика, приступ ненависти. Больных и убогих, ребята, бьете и мучаете, думаете, никто вам никогда не ответит, все как с вареного гуся вода? Ага. Хочу, Путин, для тебя и твоей компании, для твоих судей, прокуроров и следователей, твоих журналистов, жополизов и псалмопевцев, твоих депутатов, экспертов и неверных православных друзей, - самого честного, чистого, скорого и беспристрастного суда на свете. Хочу, чтобы этот суд настиг тебя на земле, в воздухе и в воде, везде, где ты будешь или окажешься в этот момент, потому что ты заслужил этот суд, сколько бы ни пришлось его ждать тем, кого ты унизил, обесчестил и обидел. Привет тебе от Чаушеску.

http://echo.msk.ru/blog/oreh/1173086-echo/

Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment