mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Законы, выборы - депутаты-пидоры

Безусловно, отмена неправильных законов, которые усложняют и ухудшают жизнь даже таких несовершенных граждан как мы - неотчетливое благо. Неотчетливость, однако, вызвана смущением: три закона (про мат, про рекламу в ящике, про курение в поездах) приняты пару недель назад, а теперь законодатель отыгрывает взад и отменяет хуйню, бойко проштампованную в предверии новогоднего запоя. Все хорошо, но это коррида какая-то барселонская: сегодня приму закон, завтра отменю. Это уже не дискредитация государства, это какое-то вредительство в самом сердце нашей родины, в ее богом благословенной Думе. То есть понятно, что вопрос: а подумать заранее? - просто не стоит. Ну не стоит, не держится мысль в голове у законодателей. Не затем назначали, не в этом фишка, не тот конек: думать, вот еще глупости какие. Это, по правде говоря, уже не пародия, блин, не позор, это гнойная педерастия какая-то, не в обиду Милонову и уважаемым мною геям будет сказано. Причем в прямом смысле слова: через жопу эти законы были сделаны, через жопу, причем ту же, их и отменяют. Нет, Владимир Владимирович, конечно, сложный, можно даже сказать - окольный и мучительный путь выбрал для развала нашей любимой родины и демонстрации несостоятельности авторитарного управления европейской страной с кухаркой от КГБ на троне. Но я бы попросил ЦРУ, МИ-6 и Моссад тщательнее выбирать кадры внедряемых агентов. Все-таки конкуренция какая ни есть, но должна быть, нельзя кого ни попадя из пыльного Канзаса проталкивать на место человека у штурвала - ну что ж попробуем скрипучий-ебучий поворот руля. Ведь потом, когда история оглядываться начнет, никто не поверит, что среди цээрушников со стажем, двухмесячной стажировкой в саратовском педе и знанием русского со словарем не нашлось ни одного, кто не устроил бы такой неприличный бардак в государстве на грани карнавала и ядерной войны. Кадры, кадры решают все, повторим мы за любимым русским героем.
Subscribe

  • Огонь, дрова и дымоход

    Ненавидеть Путина и его режим легко. Ведь он огонь, беспощадно уничтожающий все на своем пути. А так как Путин (и режим его имени) движется в…

  • Поэма о дерматине (Кто тебя победил никто)

    Фильм Л. Аркус – как любое высказывание, претендующее на эпохальность, о тайной любви. Вроде как о людях, но и о том, что важнее людей и примет…

  • Секс как частный случай

    Хотя фейсбук продолжает спорить о Нобеле для главреда «Новой газеты», которого, несмотря на уважительное отношение к самой газете, далеко не весь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments