mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Эрекция ненависти

Ненависть – такое же чувство, как любовь. В том смысле, что накопившись, требует выхода. Власть думает, что крутит динамо, возбуждая общество; что решит проблему с устранением конкурентов и пойдет, крестя рот, почивать на лаврах. Но хуй-то встает в реальности, и это возбуждение должно рано или поздно разрядиться. Ни гражданская война, ни война с соседом и любимым братом, а тем более с богатым дядей из-за океана не возникает на пустом месте: она следствие, а не причина. Сначала стояк, а потом гробы и похоронки. Сначала спермотоксикоз ненависти, а потом война, что ты сделала, подлая. Можно, конечно, какое-то время спускать ненависть в ладонь, но уже видно, что России маленькая война облегчения не приносит, динамо-машина раскрутила ее в полный рост, и просто так огонь в крови не погасить. Даже если одновременно задирать юбку и охлаждать из дворового шланга. Донбасс – это недоёб, нам вареной рыбы уже не надобно, нам подавай шашлык с кровью.
Subscribe

  • Гагарин - Белка и Стрелка

    Борхес утверждал, что самые простые вещи это те, что открываются в последнюю очередь. Полёт Гагарина к ним не относится. То, что это событие, по…

  • За что украинцы ненавидят русских

    Угрожающее скопление русских войск на украинской границе обострило чувства и выявило ряд неочевидных свойств. Понятно, почему угроза войной –…

  • Триединство волка, козы и капусты

    Александр Морозов – проницательный наблюдатель постсоветской действительности, иногда, возможно, от природного добродушия пишет вещи, кажущиеся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments