mikhail_berg (mikhail_berg) wrote,
mikhail_berg
mikhail_berg

Category:

Кант - пидор

image

Ненависть к Канту только кажется иррациональной. Прадед - латыш, можно сказать, лесной брат. Дед - шотландец, а шотландцы все-таки скоты. Отец - шорник, надевал слепые темные очки на лошадей. Может поэтому его сын религию и нравственность поверял разумом, но женат, что внушает подозрения, не был, сексуальную страсть считал помехой для дела мысли, что вызывало пересуды даже у припудренной немецкой патриархальности. В оправдание его можно отметить только три обстоятельства, что был Иммануил - порядочный жидомор, призывал к эвтаназии иудаизма, в котором, по его мнению, вера не ночевала. Зато ординарным профессором стал благодаря матушке Елизавете Петровне, а академиком Российской Академии наук благодаря егозливой занозе Дашковой. Да и в философа Кант превратился, можно сказать, по бедности: в местном университете было четыре факультета; богословский, юридический, медицинский – считались высшими; философский – низшим и самым непрестижным. Это не помешало ему испортить России всю жизнь и биографию. Россия лишилась девственности прямо под открытым небом. Содеявший это был не кто иной, как блюститель закона - инспектор комиссии нравов при комитете Госдумы. С тех пор больше всего на свете её волнуют две вещи - звездное небо над головой и нравственный закон внутри неё (цитата). Потому что небо над головой, в основном, в беспросветных свинцовых тучах, а внутри такая пустота, что аж гулко думать. И кто Кант после этого: пидор и есть.
Subscribe

  • О Нигерии в снегах

    Россия, безусловно, Нигерия в снегах, но она в снегах, да еще каких, и она Нигерия до морозных узоров на стеклах, потому что тот же Гугл, как,…

  • Бостон: самый европейский город в Америке, так ли это?

    Это мой большой ролик из серии «Интеллектуальных экскурсий», где сначала я показываю дорогу из Ньютона до Downtown Boston. Я объясняю свою цель:…

  • Страшная месть режима Путина

    У противостояния либерального сегмента общества и путинской власти, у которой, не смотря на все подтасовки и преувеличения, поддержка другой и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments